+7-922-425-47-30
neytrinotur@yandex.ru

Стань той самой переменой, которую ты хочешь видеть в Мире!

ГЛАВНАЯ | О НАС | МАРШРУТЫ | СНАРЯЖЕНИЕ | СЕЙ-ЧАС! | ФОТО | КОНТАКТЫ

BRoute2

Новости регионов России и стран СНГ

Концепция БЫТЬ


GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Санкт-ПетербургGISMETEO: Погода по г.МурманскGISMETEO: Погода по г.НальчикGISMETEO: Погода по г.Владивосток

Кольский полуостров


   п/о Рыбачий, родимая наша земля...
 

Полуостров Рыбачий.

Воспетый в песнях и стихах, омытый солёными водами Ледовитого океана, каменным исполином стоит он у входа в Кольский залив. Глазами маяков встречает и провожает суда, укрывает в бухтах моряков от шторма. Наскальные рисунки хранят тайны 10-ти тысячелетий. 

Рыбачий не одинок. Рядом "братишка" - полуостров Средний. Пуповиной перешейков соединяет он Рыбачий с матерью-землёй. Нелёгкая судьба досталась полуостровам. Более 10 000 солдат погибли здесь во время ВОВ. "Здесь стояли насмерть 1200 дней и ночей защитники Среднего и Рыбачьего в 1941-1944 годах, но не пропустили немецких захватчиков на полуостров. Живые! Помните тех, кто погиб защищая ваше счастливое будущее" - надпись на обелиске.

М. Орешета "Осиротевшие берега"  - это лучшая книга про п/о Рыбачий.
 
   
                                      видео                                                                           видео
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сейды, лабиринты, мегалиты Мурмана.
Гиперборея.

 
  Именно здесь, на Мурмане, по мнению многих исследователей, сохранились такие архаические детали культуры, которые древнее не только древнегреческих, но даже и зафиксированных в Ведах — самом древнем памятнике культуры всех индоевропейских народов. Вам интересны подробности научных  и  сталкерских исследований Гипербореи? 
  • Тайны Сейдов Мурмана.  Мурманск. Эзотерика. Маршрут работает круглый год.
  • Путь к РА!  Мурманск и п/о Рыбачий или Териберка; на время Летнего солнцестояния.
 

 

 ...Боевые мегалиты устанавливались лишь в частях света, где можно обнаружить геопатогенные зоны (ГПЗ . Классический боевой мегалит легко отличить от других типов сооружений. Остроконечные камни ставились над кварцевой жилой на «ножки» и снабжались «короной» - камнем регулятором частоты излучения. В основном боевые мегалиты устанавливались на гребнях сопок, около бухт и гаваней или на мощных кварцевых жилах до 35 м. толщины. Подробнее


 

Полезное

 


 
Баннеры сайта