+7-922-425-47-30
neytrinotur@yandex.ru

Стань той самой переменой, которую ты хочешь видеть в Мире!

ГЛАВНАЯ | О НАС | МАРШРУТЫ | СНАРЯЖЕНИЕ | СЕЙ-ЧАС! | ФОТО | КОНТАКТЫ

BRoute2

Новости регионов России и стран СНГ

Концепция БЫТЬ


GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Санкт-ПетербургGISMETEO: Погода по г.МурманскGISMETEO: Погода по г.НальчикGISMETEO: Погода по г.Владивосток
Новости - Ингушетия
 
Ингушетия

.......И по прошествии семнадцати месяцев и семи дней, когда последний голубь вернулся с оливковой веточкой в клюве, Ной распахнул двери ковчега, ступил ногою своею на траву, распростер руки к солнцу и громогласно произнес: "АССА!". Это и было единственное, донесенное до нас из тех допотопных времен слово. И вместе с ним передалась кому-то из нас их сила и чистота.

Cделано в Ингушетии 

Стоит ли ехать в Ингушетию? Тем, кто хочет открыть для себя новый мир в собственной стране, увидеть уникальные древние памятники, идеально вписанные в головокружительный горный пейзаж, — стоит. Стоит ехать тем, кто всё ещё считает современную Россию страной куполов и берёз. Ингушетия способна пробить дыру в панцире стереотипов, а в её горах действительно спокойно под крылом пограничников.

Республиканский Дом отдыха "Мужичи" им. С. Плиева 

Ингушетия глазами Москвичей!

В мае 2013 года на территории ДО им. С. Плиева состоялся

1-й в СКФО Чемпионат по конному туризму! 

Маршруты:

Таргим  -  Красота здесь такая, что можно долго стоять неподвижно и только крутить головой, разглядывая монументальные горные пейзажи...

 

Эгикал  - Предания и исторические данные говорят о том, что отсюда, из Ассинского ущелья, в средние века началось расселение ингушей. Предания сообщают о человеке по имени Га, у которого был потомок Элберд (Альберд), а у Элберда было три сына: Эги, Хамх и Таргим.

 

Эрзи  - «В ненастье, когда вся нижняя часть долины Армхи закрыта облаками, башни Эрзи напоминают гнездо, доступное только орлам», — пишет в своей книге «В стране башен и легенд» историк и краевед Батыр Мальсагов.


Тхаба-Ерды  - Тхаба-Ерды лучше один раз увидеть, чем издалека разгадывать его загадки. Дата сооружения этого храма в различных исследованиях «плавает» в рамках 700 лет, от VIII и до XIV века включительно. Если правы сторонники ранней датировки (а их в последние годы все больше), то Тхаба-Ерды однозначно является одним из древнейших христианских храмов на территории России.


Вовнушки  - В 2008 году Вовнушки стали финалистом конкурса «Чудеса России» как одна из самых удивительных рукотворных достопримечательностей страны. Но, кроме знаменитых замков,...

"Шади" - Это фабрика по изготовлению рыбьей кожи! 

Возможно, здесь вершится будущее мировой моды в рамках эко-мышления!


 

Полезное

 


 
Баннеры сайта