+7-922-425-47-30
neytrinotur@yandex.ru

Стань той самой переменой, которую ты хочешь видеть в Мире!

ГЛАВНАЯ | О НАС | МАРШРУТЫ | СНАРЯЖЕНИЕ | СЕЙ-ЧАС! | ФОТО | КОНТАКТЫ

BRoute2

Новости регионов России и стран СНГ

Концепция БЫТЬ


GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Санкт-ПетербургGISMETEO: Погода по г.МурманскGISMETEO: Погода по г.НальчикGISMETEO: Погода по г.Владивосток

Карпаты


Голтис

        Голтис - карпатский горец-русин, создал систему оздоровления "Исцеляющий импульс" (ИИ):
"Помогаем слабым стать сильными, сильным стать добрее, а добрым сильнее!"

      

РУСИНЫ

  Русины восстали против бандеровцев

Западные области Украины Галиция и Волынь воспринимаются как застрельщики Майдана, политики украинизации и проводники бандеровщины. Но это не касается Закарпатья, которое лидер ЛДПР Жириновский в своем недавнем письме "отдал" Венгрии. Владимиру Вольфовичу следовало бы узнать, что население области — русины — поддерживает идеи русского мира.

Закарпатье в составе Украины — это Закарпатская область (русины — 800 тысяч человек, венгры — 140 тысяч и румыны — 40 тысяч), которая от остальной части Украины отделена Карпатами и за влияние в которой в силу исторических причин борются, помимо Венгрии и Румынии, Польша и Словакия.

Закарпатье — это часть исторической Галиции, которая согласно Версальским соглашениям по итогам Первой мировой войны была определена как "территория русинов к югу от Карпат". Эта формулировка в договоре закрепила за русинами статус народа с правом на самоопределение. У русинов есть опыт государственности. А в 1938 году было провозглашено даже государство — Республика Подкарпатская Русь, которую признали 52 страны.

Тем не менее, во всех проведенных с 1991 года (после получения Украиной независимости) в переписях населения запрещалось записывать русинов как отдельную национальность. Почему? Потому что русины всегда были неудобны центральной власти своим давними симпатиями по отношению к России, тем, что всячески противились влиянию бандеровцев и являются православными Московского патриархата. Если посмотреть на результаты любых украинских выборов, то в русинском Закарпатье всегда побеждали восточные, пророссийские политики, область высказалась против евроинтеграции.

 


 

Полезное

 


 
Баннеры сайта