+7-922-425-47-30
neytrinotur@yandex.ru

Стань той самой переменой, которую ты хочешь видеть в Мире!

ГЛАВНАЯ | О НАС | МАРШРУТЫ | СНАРЯЖЕНИЕ | СЕЙ-ЧАС! | ФОТО | КОНТАКТЫ

BRoute2

Новости регионов России и стран СНГ

Концепция БЫТЬ


GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Санкт-ПетербургGISMETEO: Погода по г.МурманскGISMETEO: Погода по г.НальчикGISMETEO: Погода по г.Владивосток

Чеченская республика


  

Срочно: 1-9 мая Праздничный тур "Вайнахские горы"! 

1 мая - в Грозном, 9 мая - в Магасе.

...В издательстве «Менеджер» вышла в свет книга Тура Хейердала и Пера Лиллиестрёма «В погоне за Одином». Книга об Одине претендует стать близкой и захватывающей для российского читателя. Интрига повествования – в гипотезе о южнороссийском происхождении германских богов-асов.

...Горы - явление красоты на земле. Мне всегда казалось и кажется, что горцы и горянки - люди особенные, хранители особого природного покоя и правдивости во всем: в мыслях, словах, в движениях, отношениях к миру. Может поэтому горцы необъяснимо привлекательны?

 

 

       Приглашаем на курорт "Серноводский" с давними традициями оздоровления! Экскурсии по Грозному, на озеро Казиной-ам.

«Патриотизм не просто слово, а состояние души. Любовь и преданность к Отчизне, смотри в себе не заглуши…»

  Это строки из стихотворения Николая Кизимова. Николай – не только поэт, но и публицист, занимается научной работой в области педагогики и психологии, изучает православие и ислам. Сам себя он называет миротворцом: много ездит по стране, встречается с  людьми. Особенно часто бывает в Чечне – ведь здесь прошли его юношеские годы, здесь, в Грозном, закончил  среднюю школу № 14. И хотя позднее долгое время жил в  Иркутской области, свою связь с Чечней ощущает очень глубоко. «Господь и время все излечат, но людям нужно быть людьми. Творить добро, забыв о мести, и смыть любовью грязь войны», - в этом он видит смысл своей деятельности.

 

    Свой первый сборник стихов «Напрасно нынче льётся кровь Сынов России и Кавказа» Николай Кизимов посвятил народам Чечни и Ингушетии.
В этот сборник не вошло последнее стихотворение Николая:

 

   

 

Полезное

 


 
Баннеры сайта